Ты переменчив, как погода

Бобрякова Елена
           моему любимому поэту 
#
Ты переменчив,как погода:
Щипнешь морозцем,снова- дождь.
Подряд последние два года,
настрой души не разберешь:

То ветром обдуваешь сушу,
то неожиданной жарой.
Способен заморозить душу,
когда бегом бежишь к другой.

Ты переменчив,как погода:
Ревнив,умен..,не по годам
Твои стихи- все для народа,
но большинство-для милых дам.

Любовью создан и обласкан,
Облизан с маковки до пят..
предпочитаешь смех и маски,
знакомствам новым всегда рад.

Люблю я твой "прикид" весенний,
когда в душе твоей капель..
Пусть перемена настроений,
но для тебя открыта дверь.

        09.01.2017 год
       фото из интернета