Бедный Байкал

Владимир Пархатский
Вокруг Байкала все горит,
Природа погибает,
Звери, птицы от пожара
Заживо сгорают.
Люди только виноваты,
Им на всё сейчас плевать,
Знают что уничтожают,
Заставляют всех страдать.
Так недолго будет длиться,
Всему придёт скоро конец,
Потому что человек
Куда не надо уже залез.