Легенда о зайчатах или женская логика!!!

Татьяна Танасиенко
Вы послушайте девчата ,
Все мы "дуры" говорят ,
Степень дурости зависит ,
Вы представьте ---- от зайчат!!!

Рассказал один знакомый ,
Замечательный хирург ,
Сотни зайчиков пушистых ,
В голове у нас живут !!

Там они себе резвятся ,
И играют и снуют ,
И прыжками , кто же выше ,
Нам ту дурость создают !!!

Вот подпрыгнул белый зайчик ,
Ну подпрыгнул и завис ,
И когда отвиснет Зая ?
И когда рванёт он вниз ???

Только тех зайчишек сотни ,
И от разницы прыжков ,
Дамы быстренько решают ,
Кто , когда , на что готов !

Это сказочка мужская ,
Нам же дамам  всё равно ,
Кто у нас там где-то скачет !
И пусть скачут , всё одно !

Иль зайчата иль бельчата ,
Тараканы иль жуки ,
Угадать поступки наши ,
Ты братишка не спеши !

Наша логика известна ,
Иль вернее её нет ,
И как женщина поступит ,
Неизвестен тот ответ !

А сейчас скажу серьёзно ,
Что мы разные  - ПРЕКРАСНО !
Интереснее живётся ,
Когда что-то нам не ясно !

-------------------------

Был рассказ и зайки были,
Посмеялись от души,
Всем поведать захотелось ,
Я возьми и напиши !