Она не умеет любить...

Настя Октябрьская
Она не умеет любить,
И в этом её ошибка,
По-своему хороша,
наивна всегда улыбка,
В глазах-серый океан,
А губы-оттенок кораллов,
И среди тысяч других
Она-словно блики опалов.

Но чувствами лишь играет-
Помучает и забывает,
Рисует в мечтах своих сказку
Из тысячи ярких страниц.
И кажется ей-что так надо-
Сегодня быть с кем-то рядом,
А завтра сказать,что не любит...
И вновь чьи-то чувства губит.

И дерзкая на язык-
к ней лучше не приближаться,
Но так ведь,чертовка,манИт,
Что трудно сопротивляться.
И в свете багровой луны
Её силуэт размытый,
У берега моря оставит
Бокал вина недопитый.

Она ведь обычная с виду,
Но ярче на фоне других,
Она не из тех,кто любит.
Характером не из простых.
Она отвергает чувства-
"Гордыня"-прошёл слух толпой...

Нет,вовсе ведь не гордыня,
А страх вдруг остаться одной.