Что на поверхности...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2017/01/03/10623 Алена Давыдова

Просто кого-то
надо тебе согреть...
или пусть нежно кто-то согреет тебя,
трудно повесить на гвоздике плеть...колкости слов и мыслей, что теребя,
нервно кусая кончики фраз...всю остроту оставляя в них,
пряча добро в потаённости глаз,
мы не почувствуем,
как затих...
маленький мальчик
из детских снов...взрослостью ранней пристыжен давно,
он ещё помнит ту, Божью любовь,
что на поверхности...
мы же исследуем
дно...