Колыбель Господа

Николай Совин
В колыбельной господней сегодня.
Я за жизнь благую  снова молюсь.
Путь тернист и мне может больно.
Но я знаю,что завтра воскресну и домой обновлённым вернусь.

В сердце будет Господь и исчезнет тревога.
И как крепкий сапсан,я к тебе прилечу.
И воздам я хвалу,единому Богу.
И всем людям скажу,что их я люблю.

И мне будет не страшно утром проснуться.
В небо чистое смело смотреть.
Захочу я к траве рукой прикоснуться.
И слезинку смахнув,по жизни лететь.

Пролетать города,океаны и страны.
Буду знать.Не один и всем расскажу.
Как Отец исцелил души моей раны.
И я глядя на мир полной грудью дыш