А на улице снег беспробудно идет,

Виктор Кубрик
А на улице снег беспробудно идет,
Белым покрывалом покрыто все кругом
И не видно дорог,изгибов уже,
Только рисунок красивый на моем  окне..

В замерзших линиях видно мне,
Что то родное на стекле,
Я их догадкой узнаю
И по ним пальцем провожу..

И от моей любви к тебе
Просыпаются чувства все во мне
И ты вся таешь от них,
От этих чувств ко мне родных..

И там за окном вижу я,
Как пушинки ложатся на тебя
И, как ты машешь мне рукой
-Выходи ко мне,мой милый,дорогой!

И я этому снегу безумно рад!
Что в этот белый снегопад,
Через узоры на стекле,
Он привел тебя,мой друг,ко мне...