Только Бог

Николай Совин
Да ведёт нас всех бог.
По пути,что писанием прописан.
Я хочу,что бы заново смог.
Жизнь прожить и сказать,что я победитель.

Не роняя слезу над прошлой судьбой.
Только прямо смотреть и греха там не видеть.
Бог,Отец всегда будь со мной.
О Всевышний Творец не дай нас обидеть.

Пусть лукавый сегодня навечно уйдёт.
И уже никогда,никогда не вернётся.
Ты сегодня Отец,нам вечный оплот.
И сегодня с тобой сердце заново бьётся.

Мы теряем,находим и годы идут.
Только ты постоянен,твоя в жизни правда.
Лишь с тобой на Земле люди счастье найдут.
Ведь ты сына отдал и каждый оправдан.

Лучезарным лучом ты пришёл к нам господь.
В тот момент когда были на грани.
Когда в каждом из нас бесновалась вся плоть.
Так спасибо Творец,что сегодня ты с нами.

И сегодня порой я роняя слезу.
В тишине иногда я мучаюсь с болью.
Но приходит Отец и дарует мечту.
Омывая грехи,сына любимого кровью.

И ведёт за собой,не смотря ни на что.
В каждом дне нам с тобой он дарует обитель.
Всё благое кругом тобой создано.
И я зная теперь,что ты Повелитель.

Жизнь не праздна порой,но то не беда.
Это просто пустяк,твоё испытание.
И пусть каждый сегодня просто поймёт.
Мы единого Бога создание.

Пусть спадёт пыль с ресниц,и уйдёт суета.
И о прошлом мой друг сожалеть уж не стоит.
Твоё слово Отец да будет всегда.
И пусть в каждом твой храм да будет достроен.

Не боюсь я теперь уже ни чего.
Есть один только страх,но то страх господен.
И сегодня,сейчас я слышу одно.
Мой любимый сынок,ведь ты же мой воин.

Слово жизни твоё,по другому ни как.
На тебя наш Творец,я теперь уповаю.
Здесь,сегодня,да прямо сейчас.
Перемены в себе,снова я наблюдаю.

Всё плохое уйдёт,но останешься ты.
И простишь нас опять и вновь понимая.
Ты подаришь Отец нам пророчества сны.
И сегодня Отец я тебя восхваляю.