Слава Богу у Меркель союзников нету

Александр Даниленко 4
Слава Богу у Меркель союзников нету,
Скоро немцы по полной тоже горя хлебнут,
А немецкий народ призовет вас к ответу,
Не поможет вам больше ни пряник, ни кнут.

Зря решила, что Путин будет на побегушках,
А Петро Порошенко возродит вам фашизм…
Ты сама скоро будешь среди побирушек,
И тебе не поможет уже твой плюрализм.

Ты открыла все двери, принимая мигрантов,
Понимая, что пятый из них террорист…
Не скупились недавно НКО давать гранты,
Но от них отказался даже сам сценарист.

Ты решила помочь нашей пятой колонне,
Но, ведь их генералы, то наши жиды…
Зря, конечно, затеяла ты беззаконие,
Не нужны тебе фрау вновь в Нюрберге суды.