Человек с телефона

Алина Зуболенко
Не пишет, не звонит он - что случилось?
Быть может, он куда-нибудь уехал?
Иль телефон его сломался скоро?
Или нашёл другую, помоложе?
А может, без вести пропал случайно?
Или наследники нужны ему?
Иль вероятно, умер он нежданно?..

Как жаль, что я его не встретила.