Бери меня, волшебную на всю голову!

Филипп Диброва
"Дружбу не
предлагать,
только-замуж!
Коротко о себе:
я волшебная на
всю голову!"

Юмор из "Одноклассников"


Окунаюсь в тебя
взором томным,
И сверлю тебя
до предела...
Так играй скорей
"Вальс Мендеьсона":
Для него я давно
созрела!