Я должен...

Прошкин Денис
Я должен как-то вам напомнить о себе.
Меня смущают эти улицы и эти люди,
и виден город мне пылающий в огне,
мой город, но никто огня не обнаружил.
.
Я криком достучаться пробовал до вас
и топотом на площади центральной,
но пренебрегнуть мной вы сей же час
решили сговорившись одним разом.
.
Вы не заметили пропажу, кражу Богом,
для вас весомей, чем набит карман.
Нет изменений в настроениях и ложах,
где, как теперь я вижу, зависть и обман.
.
Я не виню, что незамеченным остался.
Вина не в вас. Вина во мне.
Напомнила взлетая стая,
что должен как-то вам напомнить о себе.