Живи, мой Друг. Посвящение

Ирина Стефашина
Живи, мой Друг, на годы не взирая.
Летят они, как с дерева листва
И жизнь бывает часто не права,
До боли нервы разом обнажая.

Живи, мой Друг, обиды всем прощая.
Господь рассудит. Он один - Судья!
В тебе нет фальши, злобы и вранья.
Своим Талантом мир ты освещаешь.

Живи, мой Друг, для тех, кому ты дорог.
Вниманья на врагов не обращай.
Гони сомненья, скуку и печаль,
Что вьются над душою, словно ворон.

Живи, мой Друг, с любовью и надеждой,
Что к лучшему изменится судьба.
Сам знаешь, жизнь - нелегкая борьба
И в ней не все так гладко-безмятежно.

Живи, мой Друг, как сердце подсказало.
Ты в жизни очень многого достиг.
Я знаю, что она - короткий миг,
Но унывать, поверь мне, не пристало.

Живи, мой Друг, ведь сильным все дается
И улыбайся, если тяжело.
Пусть сердце наполняется теплом,
А грусть за дверью дома остается.

Живи, мой Друг, и радуйся заре,
Что утром на востоке полыхает,
Хоть по России боль не утихает,
Немало дней еще в календаре.

Желаю счастья без конца и края,
Где все плохое в прошлое уйдет.
Смотри всегда уверенно вперед!
Живи, мой Друг, на годы не взирая.

09.01.17. (09:20)