Когда тяжело...

Георгий Вандез
Натянуты как струны отношения,
Надеюсь стерпишь, не порвёшь,
Одной тобой живу, одним мнгновением,
Что вновь на встречу позовёшь.
Хочу я обниматься, целоваться,
Хочу дарить тебе тепло, любовь
Хочу с тобою я встречаться,
Тобою наслаждаться вновь и вновь...