Да, да... Несомненно...

Казанцев Алексей Георгиевич
Да, да... Несомненно, я чуточку чокнутый.
Только не чокнутым быть не хочу.
Мне ведь так проще пройти между строками
И водвориться в живую мечту.

Мне ведь так проще разнежиться чуточку
И подарить вам из этой мечты,
Всем, кто захочет, по теплому лучику,
И с клумбы... Где
                вырастут чудо-цветы.