Нет!

Андралекс Сергеев
Покоем в доме дорожа,
С женой не часто ссорился Ходжа.

Зря сетовать нам руки вверх воздев,
Что в спутницу твою порой вселился дэв,

И нудным просьбам новой паранджи в ответ
Должно звучать решительное "Нет!"