Богородица

Виктор Николаич 2
Богородица ты моя! Богородица!
Не забыть мне тебя, не забыть.
Часы жизни-добра пусть заводятся,
Чтобы в заданный миг пробить.

Радость жизни даёшь ты безмерную
Дорогая моя Богородица!
Где найти нам судьбу благоверную?
Когда жизнь к закату уж клонится.

Жизнь конечно же штука приятная
И всю жизнь ты хранишь нас от бед.
Повороты судьбы непонятные
Охраняют священный секрет.

Богородица! Ты моя Богородица!
Просвещай! Процветай! Прозревай!
Наберём-ка воды у колодеца,
Ты здоровье своё запивай.

Ты здоровье своё закаливай,
Ты здоровье своё береги.
Кому надо? Ни чем не отказывай.
Кому надо? Скорей помоги.

На тебя вся страна наша молится,
На тебя полагаются очень.
И друзья ни когда не поссорятся,
И любовь не уйдёт между прочим...

   04.09.2013 и 16.09.2014