Сердца в унисон

Елизавета Вихрова
Клялась,что больше никаких стихов тебе,
Я забираю свои слова обратно,
Мне даже думать о тебе приятно,
Прошло желание присвоить,
Ускорить
до встречи время,
Подстроить
что-либо,чтобы оказаться вместе,
Мы больше не жених и невеста,
О нашей любви не сложили пьесу,
Не спасла девственность в глазах актрисы,
Наш цирк объявили закрытым,
А мы стоим за кулисами
Вдвоем,
И сердца все равно бьются в унисон!!