Вечер при свечах

Нина Ивановна Яновская
Родные женщины - красавицы,
Жизнь чем Вашу подсластить?
Вы,  мужчинам очень нравитесь,
Без Вас не могут они жить.

Осчастливил я одну,
Другим  придётся подождать,
В  ней нашёл свою судьбу,
Вас тоже буду навещать.
      
Не оставлю Вас в обиде,
Мы с другом постараемся ,
Возвращаюсь в лучшем виде,
Жена – не догадается.

С другими надо поделиться,
От нас нисколько не убудет,
На всех не можем мы жениться,
Вечер при свечах приятным будет!