Между Сциллой и Харибдой мести и любви

Кость Ярила
Когда Венера с Марсом заводили шуры-муры,
Они использовали Землю как кровать.
И с тех седых времён их Камасутры процедуры
Не устаём мы, их потомки, повторять...