Договорились...

Александр Кузнецов 66
Борщ злорадно Щам: -Капу-уста!
По каллориям не гу-усто!
"Пшикнул" раз,- и все уйдет!
Даже часа не пройдет!
Да и вкус,- банально ки-ислый!
Нет полета свежей мысли!
Толи я: в сметане, красен!
Консистенцией- прекрасен!
Вся палитра витаминов:
От белка до бетаина!
И с пампушками, и с гречкой!
На газу, томленный в печке.
В ресторанах,- всегда Я!
Украина,- мать моя!
-С Незалежной, твою мать?
Нехай мозги мне е..ть!
"Интурист", в сметане, красный!
Пропиарился прекрасно!
Раз своим родством так вскружен,-
Пшол домой! До дупи, друже!*
27.05.2017г.

*С украин.: На х.й, приятель!