Детей благодарим

Нина Ивановна Яновская
Дети - жизнь нам продлевают,
Вместе мы – не одиноки,
Все нас любят,  помогают.
Старость  - это миг жестокий.

Болит сердце и суставы,
Понемногу – износились,
От болезней, жить устали,
Лечиться вместе научились.

Благодарим своих детей,
Мы довольны - род продлили,
Дети – свет наших очей,
Себе помощников взрастили.

Вместе старость не страшна,
Помощь каждую минуту,
Хорошая у нас судьба,
После нас достанется кому-то.