3. Пролог к Виртуальной игре Мортал Комбат

Поэзия Негласной Природы
Это всё когда-то было:
Степь бескрайняя, ковыль,
Сказка красная, и быль.
Время то давно уплыло,
Обернувшись в прах и в пыль -
Как на земли христиан,
Мусульман и правоверных
Приходил Хлещей Бессмертный?
...Не в легендах Марсиан,
Гибли люди в страшных войнах;
Миллионы душ Землян
Были жертвами разбойных
Войн. Спасители Земли
Затевали в мире бойни,
Слава Богу! Все слегли
Души прежних фара;нов;
Души многих миллионов,
Жаль, покой не обрели.

Вновь насилие тиранов –
Слышно имя Шао-Кана,
Чужеземцы в мир вошли.