Тень

Доктор Ден
Ты знаешь,  ты мне снишься, но не часто, но тем не менее почти что каждый день... мы так с тобой давно не говорили, но в моем доме поселилась твоя Тень. И от неё мне никуда не деться, она со мною вечно тут и там... я с нею рядом... а за нами шагает сожаленье по-пятам.  Но с Тенью вместе нам комфортно. Мы с ней друг друга знаем и храним. Ведь Тень, она стабильна-неизменна. А сами изменяем очень часто мы и как не странно, но себе самим... Мы изменяем нашей вере, словам и чувствам верность не храним. И пусть так дальше происходит, по-ходу мир неизменим.  Но тем не менее мне с Тенью даже лучше, чем видеть твой под маскою оскал. Тень без эмоций,ну а душу я Тени сам из памяти собрал. И пусть все говорят, что это глупо и выглядит как парафренный бред.. Но лучше Тень, чем мира пустословность, я выбираю не тебя... я выбираю твою Тень!