Разлука

София Буяновская
Как хорошо что есть разлука,
Что можно ждать,сходить с ума.
Все говорят : какая ж это мука..
А я вот просто без ума!

Когда приходит время встречи
Во мне горит огонь страстей,
Все наши пламенные речи
Становятся все более сластей.

И попадаю я в твои объятия,
И проникаю с головой в тебя.
Такого нет еще понятия,
Как чувствую тогда себя.

Конечно, хочется продлить до бесконечности ,
Но все подходит как никак к концу. 
Я снова буду ждать и дни,и вечности.
И все же прикоснусь к любимому лицу.
09.01.17