Параллельные миры

Влад Южаков
Свистели птички, грело солнце нежно.
Устали ноги, был неблизок путь,
И девушка по имени Надежда
На лавочке решила отдохнуть.

Но к ней буквально через две минуты
Подсел не в меру дерзкий Алексей:
«Пойдём со мной, подруга, чо ты, ну, ты –
Я покажу себя во всей красе!».

Она в ответ сказала: «Сколько фальши!
Закрой фонтан, не надо мне ля-ля.
Давай, щенок, иди куда подальше –
Ты явно не дорос до кобеля».

…А в это время в параллельном мире
Творился аморальный беспредел:
В родительской трёхкомнатной квартире
Надежду Алексей почти раздел.

Родители уехали на дачу,
По плазме шло немецкое кино,
И мама в суматохе, не иначе,
В кладовке плохо спрятала вино.

Навылет поражён стрелой амура,
Он в пальцах сжал её тугую грудь.
Надежда прошептала: «Вот я дура…»,
И помогла бюстгальтер расстегнуть…

Но в нашем мире солнце скрыли тучки,
Асфальт покрылся каплями дождя.
Алёша уязвлённо буркнул: «Сучка»,
И сплюнул, по аллее уходя.

День обернулся серым и никчёмным –
Так диктовали правила игры.
Когда уже откроются учёным
Маршруты в параллельные миры?