Крик

Маэрика Глазкова
С чужой судьбой повязана
влачу оковы я.
Не связана!, не связана!! -
кричит душа моя.

Стучу в окно оковами:
"О Боженька, прости!,
Прости мне - бестолковой,
что сбилась на пути!"

Любовь даря не взвешенно,
без меры, просто так,
Какая ж безутешная и...
не вернуть назад.

Назад - что было свято,
что Господом дано,
что низким супостатам
и в руки брать грешно!

Не стану восклицать я:
" За что мне все!, за что!"
А просто, как когда-то,
отдам, что мне дано.

27.06.12