Значит дорого чудо душе..

Сандра Бест
Вот,теперь,посмотрю в тишину,
И послушаю сердцебиение,
По-иному,с прищуром,взгляну,
И совсем,ни при чём,настроение..

Оценю,чувств устойчивый бум,
Чудеса,всё же,в мире случаются,
Если просишь,послышится шум,
И приходит,с чем долго "сражаешься"..

Удивляет настойчивость тем,
Понимаешь,оно не изменится,
Если дорого сердцу,прими,как предел,
Всё равно,в это долго не верится..

И подумаешь,надо ли мне,
И ответишь себе,"без сомнения",
Значит,эта "отметка" в судьбе,
Дарит мне невозможность мгновения..

Значит дорого"чудо" душе,
Может,даже,как просто спасение,
Я искала его всегда и везде,
И не верится,до изумления..

Тихо,сердце,не бейся ты так,
Экономь красоту впечатлений,
Дал же Бог,значит это,совсем не пустяк,
Сохрани высоту ощущений..
экспромт