Проздравление

Хвостов Анатолий Гаврилович
Я не поэт, но всё же щас стихами,
Сгутарю правду: раз и навсегда.
Сегодня именинник вместе с нами
Пущай за сто его растут... года.

И через сто, и этим же бомондом,
И за обильным праздничным столом,
Опять подкинем сотку ненароком
И будем ждать когда опять придём.