Портал в Ад

Шевцова Елена
Я бежала
Сквозь пустоту -
В каждом из возможных миров ....

Застывали искры/ кристаллы...
Кровь/ кровь .

Замыкая
Круг
Тел/
Превращая любовь в месть -

Даже срываясь в небытие -

Я _ на своём _ месте .