Путь

Маэрика Глазкова
На пути моем туманном
Не видать версты.
От чего-то все так странно...
Мерзнут зяблые персты.

То ли вьюга завывает,
То ли сердца стон.
Но по утру пробуждает
Колокольный звон.

05.01.15