Отрезала по живому...

Светлана Дара
Отрезала по живому –
Так будет лучше. Прости.
Ведь я скучаю по Дому
И я готовлюсь к Пути,
Где каждый попутчик – обуза,
Привязанности – к чертям!
И я избавляюсь от груза
Вчерашних любовных драм.