Молодость по нас скучает

Нина Ивановна Яновская
В деревне молодость прошла,
Времена те не забудем,
Как - будто было всё вчера,
Хорошие  у нас  были люди.

На вечеринках мы гуляли,
Веселье было до утра,
Нас мамы дома ожидали,
Но я расстаться не могла.

Все прошли через любовь,
Так  на земле положено,
Не говорите лишних слов,
Всё глазами сказано.

Парней своих всегда любили ,
Вечерами ожидали,
Потом замуж выходили,
Свадьбы по три дня гуляли.

Теперь деревня, ночью снится,
От себя не отпускает,
Нету  сил,  с нею проститься
Молодость по нас скучает.