Два крыла на двоих

Мария Сикорская
Летели два ангела в небе, порхая.
Нежно любили друг друга они.
И страсть их была совсем не земная,
При  встрече их ярко сверкали огни.

Не было времени для долгой разлуки:
Гуляли они,  за руки держась.
Не было времени для томительной скуки-
Вдвоём хорошо, счастливый рассказ.

Но так вот случилось, обман за обманом.
Резко пропали в жизни стихи.
Ангел бесчувственно  сообщил своей даме,
Что дальше нет общего в жизни пути.

Но что-же? Что-же не так? В Чём проблема?
Металась она, но смогла уйти
А Ангел совсем не тем оказался:
Это был Дьявол в белой плоти.