Моя ошибка

Нина Ивановна Яновская
Когда не спится по ночам,
Ничьё не слышится дыханье,
Пьём лекарство по часам,
В груди скрывается рыданье.

Жизнь проходит в одиночку,
Не живу, а доживаю.
Господь не дал ни сына , дочку
В одиночестве страдаю.

В молодости выбирала,
Никак пару не нашла,
Всю надежду потеряла,
Сама себя я берегла.

Целомудрие  - мне навредило,
Чужого глаза я боялась,
Время ушло, непоправимо
Одинокой  я осталась.

Не повтори мою ошибку,
Живите, как судьба подскажет,
Не вернёшь лицу улыбку,
А на сердце - камень ляжет.