НА ЛЕТУ

Андрей-Виктория Андреев
Снежинки тают на лету,
Играет с ними ветер южный,
И в свете фонарей жемчужных
Рябит дождинками…Мечту

Со скрипки выпустит скрипач:
Взлетает над открытой сценой,
Рыдает юной Мельпоменой
И разрывает сердце…Плач

Услышит девушка…фату
Отложит, спустится по звуку
И скрипачу протянет руку…
А снег всё тает на лету…

09.01.2017г.       A-V-A.