Одинокой не останусь

Нина Ивановна Яновская
За себя могу вступиться,
Проблемы все  решаю я сама ,
Свободна я,  живу как птица,
Куда хочу   туда  лечу.

Если найдётся по душе,
Значит  замуж  я  пойду.
Не понравится он мне,
Откровенно  я скажу:
-От тебя горчинкой веет,
-Сладким ты не можешь быть!
Пусть меня он не жалеет,
Себя смогу я защитить.

Одинокой не останусь,
Сама найду свою судьбу,
С ним я скоро повстречаюсь
Ему счастье – подарю!