Промчались праздники...

Людмила Казакова 55
Промчались  праздники.
  Снова наступили будни.
    Убрала я елочку.
      Благодарна ей.

Благодарна праздникам.
  За чудеса и радость.
    За встречу родных, друзей.
      За праздник Души моей.

Снова сильный мороз.
  Рисует скань* на окнах.
    А на моей  Душе тепло.
    Спасибо, Спасибо Всем !!!

  * - скань - тончайшие узоры

 
    09.01.2017

Картина Художника Marcel Rieder