Вечность

Олег Славянский Саранских
Падал снег, тосковала метель,
Завывая, плясала, бесилась.
Мишурой наряжённая ель
В нашей комнате нежно искрилась.
Полн камин был весёлым огнём,
Серебрилась шампанского пена.
Новый год мы встречали вдвоём
Под ноктюрны маэстро Шопена.
Изливался из глаз нежный свет,
Негой душу мою наполняя
И стекал на пол клетчатый плед,
То плечо, то бедро обнажая.
Ночь качалась во чреве своём,
Содрогаясь от сладостной дрожи,
Обдавая любовным огнём
Нашу лодку - любовное ложе.
Сон сгущался, касаясь чуть век,
Успокаивая жар сердечный...
Новый год. Новый день. Новый век.
Суждена счастью нашему вечность.