Нас не догонишь!

Наташа Терентьева
Вдохновение: Федор Авдеев 2 "Тур де Ски" http://www.stihi.ru/2017/01/09/687

Устюгов — красавец, но кто же поспорит,
Шесть гонок подряд с пьедестала не сходит.
Такие ребята,  они - наша гордость,
Себя не щадят, и спорт - тоже подвиг.

На финише падая, все силы отдав,
Порою не веря, в такой результат.
Когда ты один и сражаясь с собой,
И мысли порой о медали любой.

Медаль высшей пробы очень ценна,
Гордится Устюговым наша страна.
И дальше нам надо наш спорт развивать,
Чтоб женщины тоже могли побеждать!