Русь! Я перестал тебя понимать

Эдуард Рыжиков
Связано, брошено, на ноль помножено,
Глаза в пол, в штаны наложено.
Рясы, флаги, пентаграммы, кресты,
Тотальный контроль, опросные листы.

Серый кардинал, шестерка, туз,
Башни, пашни, рабов груз.
Герои, героин, пиар бл**ей,
Шабаш ведьм, пляски чертей.

Рок коммерсанты, светская мразь,
Офшоры, воры, информационная грязь.
Клоака, голод, дворцы, сады,
Слуги народа, посты, попы.

Чехов, Пушкин, аристократия, террор,
Дело Ленина, Сталина- приговор…
Красное, белое, -черная рать.
Русь! Я перестал тебя понимать.