***

Иван Славгородский
Тот, в ком есть свет,
Легко отличит мёртвое от живого.
Обратной дороги нет.
Чувствуй свою боль. Снова
Чувствуй полноту разочарования.
Теперь до конца!
Удели своей боли внимание.
Убей мертвеца!