Путь к истине

Надежда Терехина
Долгая дорога жизни и я ещё в пути,
Я мысленно давно к тебе свой путь хочу найти.
Ты  воссияй в душе моей и мысли освети,
Быть может, не достойна я, за то прошу, прости.

Что в Божий храм я не хожу, в том есть моя вина,
Так сделай так, чтобы душа проснулась ото сна.
Во всех делах давно с тобой, а вот душа молчит,
Хоть сердцем слышу я всегда, как колокол звучит.

Возможно, время не пришло, звонарь не мне звонит
И за сомнения мои, что кроткий дух таит,
Пред Богом искренне, как есть, сегодня повинюсь,
И сквозь сомнения свои  я к истине пробьюсь.

03.11.2016г.