к счастью лишняя

Елизавета Бровун
Да, слишком больно мне
И точно , слишком гордая
Не от того , что сильная
А потому , что слабая

А от чего бы мне искать погибели ?
Вот каждый скажет  -
Ты же сильная ..
И все при мне и даже скажете -
Чего тебе уж не хватает -то ..

И многим же и даже каждому
Хотелось бы иметь что есть в тебе..
Но жизнь моя  вам только кажется
И то что есть во мне , вам только видится

Вот думаю , что все же лишнее
Иметь все то , что уж имеется
И думаю , что никудышная-
Имею многое , да к счастью лишняя