Нескучный сад

Маэрика Глазкова
В моей запутанной судьбе
Среди изломанных желаний
Все возвращаюсь я к тебе,
Нескучный сад моих мечтаний.

Ты рос и цвел. И опадали,
Желтея, листья на ветру,
Снега собою укрывали,
Играли ветры в чехарду.

Я возвращалась много раз
К тебе в своих воспоминаньях:
Любви пора. Прощанья час.
Пора любовных испытаний.

Здесь было многое... И вот,
К тебе я снова возвращаюсь,
Чтобы признать: круговорот
Закона жизни - примиряющ.

Мы все равны в своих грехах,
В страданье, в радости и в горе.
Все это сказано в стихах -
Души спокойном разговоре.

28,05.15