Когда чёрное называют белым и наоборот

Дмитрий Карташев 1
О фрау Меркель, что могу сказать?
Не канцлер, даже не кухарка – г лядь!
Не  уважать  себя,  страну,  народ -
Свой  зад  подставить  и  вперёд!
Куда?!  К  мартышке  через  океан,
Спустилась с пальмы, съев банан!
“Задумалась” насчёт мироустройства!
Там очень вызывает беспокойство -
Россия, нагло поднимается с руин!
А как же “Мы”? Планеты господин!!
Не Я ли выиграл вторую мировую?
Об исключительности США толкую!
Европа толерантно под Америкой лежит -
Русь – душка, нет, и даже не дрожит!
А как бы хороша была в постели!
Но то мечты! – Давно об этом пели
Заокеанские политики – “менестрели”.
Что дальше? – Будем  посмотреть!
Макаки там – у нас в тайге – медведь!!
 
       8 февраль 2016 год. К.Д.Б.
(На высказывание канцлера в адрес
наших вооружённых сил в Сирии)