На закате

Алекс Четвёртый
Как приятно, когда на закате
Ты поймешь, как дорого помнить
Течение счастливых минут...

Душа, растворяясь,
Возрождается в гармонии ветра,
Что колышет воспоминание,
Как камыш на реке.

В вечернем небе ты видишь,
Ты чувствуешь...

Вот отец зовет меня домой...
Мама, как ты еще молода...
И я - как будто и был
Таким как сейчас.


2016