С тишиной общаться может лишь душа! экс

Галина Зырянова
                ЭКС. На стихотворение "Тишина"
                Владимир Шешунов3
                http://www.stihi.ru/2016/04/30/5169
               
               С тишиной общаться может лишь душа,
               Музыка природы только ей слышна.
               Ветер шепчет тихо о любви своей
               Знойным жарким летом средь ржаных полей.

               Каждый лепесточек звуки издает,
               Проникая в душу, сил ей придает.
               Реки васильково смотрят в небеса,
               Говорят о чем их воды - зеркала?
    
               Голосистых птичек пение о чем?
               В ручейке вода торопится зачем?
               Почему так громко дождь стучит в окно -
               Тонкой трепетной душе все понять дано.
    
               Соберись с вниманьем, слушай тишину!
               С нею ты настройся на одну волну!
               Вся природа дышит, говорит, поет!
               Вместе с нами, рядом в тишине живет!

                3.01.2017г.