Давай молчать

Сергей Мотайленко
Давай молчать, к чему бессмысленные речи;
И так понятно все без лишних слов,
Там я и ты и будто бесконечный вечер
Под сладкое молчанье будем пить вино.

А за окном кричат бессмысленно и громко,
Пытаясь так заполнить свою пустоту,
Кричат, но не находят нужных слов
И людей чтобы послушать тишину.