Все истины...

Виталий Коломыц 2
Все истины давно открыты –
Есть Библия и есть Коран.
Арабы бродят по пустыне,
В Монголии родится хан.

Русь на задворках Византии,
Варягами укреплена,
В лесах бесчинствуют витии –
С язычеством обручена.

Что ж Русь сейчас?
Она, как прежде,
Питается чужим умом
И дремлет в сладостной надежде.
А всё идёт своим путём.

13.12.05г.  Зеленоград